sábado, 6 de febrero de 2010

Frank Zappa - Burnt Weeny Sandwich


01. WPLJ
02. Igor's Boogie, Phase One
03. Overture to a Holiday in Berlin
04. Theme from Burnt Weeny Sandwich
05. Igor's Boogie, Phase Two
06. Holiday in Berlin, Full-Blown
07. Abye Sea
08. The Little House I Used to Live In
09. Valarie

Bitrate: 320 Kbps
Link: http://rapidshare.com/files/346917660/Burnt_Weeny_Sandwich.rar

No hay comentarios:

Publicar un comentario